ECF International
  本會宗旨     專業團隊     環球聖工     活動現況     助養計劃     奉獻代禱  
  Our Mission     Our Team     Our Ministries     Current Events     Sponsorship     Opportunity  



              


聖道學院
 
sponsorship-thailand
 

泰國
本會在泰國事工是始於一九五九年一間小教堂,翌年興建了一座四層高樓房,內有教堂及伯特利聖道學院。其後聖道學院遷至泰北的美賽市。二零零一年,新的院舍建成可以容納人數增多的學生。學院一直是培育神國工人的地方。

伯特利聖道學院主要任務是教育培訓學生成為福音使者。 學生接受四年神學訓練,一切費用全免,學業完成後,要在工場實習一年才正式畢業。

學院有中文部和泰文部,中文部學生多來自亞洲地區,畢業後便回到他們各自的地方為主作工。

泰文部穩定成長,學生多是本地願意成為全時間服事主的年青人,受訓完成後很多都回到自己的村落傳福音,特別是泰國的山區地方。