ECF International
  本會宗旨     專業團隊     環球聖工     活動現況     助養計劃     奉獻代禱  
  Our Mission     Our Team     Our Ministries     Current Events     Sponsorship     Opportunity  


           



第136期
二零一三年八月

今年主題:基督裡活潑的盼望







蒙福錄音帶
台山話、全套八卷、共十六篇信息
司徒焯正博士主講

第一卷       A. 不要怕        B. 只要信

第二卷       A. 神的平安        B. 迦南美地

第三卷       A. 三個女人        B. 新天新地

第四卷       A. 耶穌是道路、真理、生命         B. 耶穌賜平安、喜樂、幸福

第五卷       A. 新年的福        B. 王的喜筵

第六卷       A. 三種得著        B. 天國福份

第七卷       A. 聽禱告的神        B. 三種新希望

第八卷       A. 兩個大福氣        B. 無憂三妙法



特徵

全美唯一台山話福音信息錄音帶

精簡動人,每篇約十五分鐘

根據聖經真理並富人情味

注重安慰、培靈、扶助和佈道

最適合餐館及社團佈道之用



** 免費索取,歡迎奉獻以抵消製作、郵寄及服務等費用 **


網路奉獻
        為著提供給奉獻者的方便,本會設立了網路奉獻方式,你可以使用信用卡透過網路奉獻,我們仍然會寄回收據給你。 請用本會網址: www.ecfusa.org 和 www.ecfinternational.org。多謝你忠心的代禱和愛心奉獻的支持,願主祝福你!






大眾傳播的重要


        今年六月初,香港影音使團總幹事袁文輝先生、高級經理林海先生及助理項目經理陳祺萱女士由南加州代表黃金漲先生陪同專訪本會環球傳播中心, 和司徒會長有深入的溝通,希望能同心合力把主的愛,藉著大眾傳播廣傳出去。最近香港影音使團推出一個嶄新的宣教媒體平台「福音影盒」, 內有八大類型節目,超過五百個小時的精彩選擇。

        本會自創立環球傳播中心以來,也製作出不少動人的電視節目,蒙袁先生的支持,「生命的旋律」十三集感人專訪及獨家報導在香港電視台已播出三次,反應極佳。

        本會現任主席凌克勞博士也是一個極重大眾傳播的領袖。一九七零年代,他在三藩市牧會時,主持一個電視節目「活得有目的之名人」,播出多年,影響極深。 本會最近把其中十五個精彩英語專訪節目轉錄成光碟,讓現代家庭仍可享用。

        另外,本會前任主席歐伊文博士曾經出版過四十多本傑作,在基督教界極具影響力。顧適其牧師已經把一些作品及許多英語錄音帶轉成一套錄音檔案,共二十三集,可上網享用。

        請多為本會大眾傳播事工代禱,使多人蒙福。


活得有目的之名人


生命的旋律



杭州證道光碟


        司徒會長多次被邀請於杭州崇一堂、天水堂、思澄堂、鼓樓堂及磐石堂證道,這些國語講道都已錄製成光碟,歡迎索取。

        1. 生命的轉機

        2. 滿載而歸的秘訣

        3. 信心堅強的行動

        4. 走出這個悲慘的世界

        5. 過一個豐盛的人生

        6. 杭州鼓樓堂復堂30週年感恩崇拜

        7. 杭州浙江神學院25週年院慶感恩崇拜

        8. 杭州下沙磐石堂創堂主日崇拜











泰國 – 新圖書館更加充實

        伯特利聖道學院今年三月於五十週年慶典中,同時舉行新建圖書館大樓奉獻禮,正式開始啟用新圖書館。本會於二零一零年贈送學院書籍四千多本,加強圖書館藏書的資源。 今年六月,再將收藏了二十四位作家的珍貴名著藏書「華人作家文庫」共七百三十六本贈送與學院,幫助神學生在屬靈的知識上更有長進。


新圖書館內部


澳門 – 院童學業成績優異

        今年恩慈院有五位院童學業成績優異,操行甲等。其中就讀濠江中學的吳婉兒、楊詩詩、陳詠琛及就讀聖德蘭學校的區慧珊都考獲全班第一名, 而就讀蔡高中學的庄欣欣也考獲全班第三名,她們勤奮向學、努力學習,為其他院童樹立了好榜樣,全院都為她們在學校的優良表現歡喜。 在院長及各位同工辛勞的教養、輔導和鼓勵下,期盼所有院童在學業和品行上能品學兼優,出類拔萃。


五位成績優異院童
左起: 吳婉兒、庄欣欣、楊詩詩、陳詠琛、區慧珊


院童們專心學習


菲律賓 – 兒童喜獲文具用品

        兒童中心的十多位兒童開學在即,每人都獲得一份文具用品。這些貧苦家庭的兒童因著你們的愛心認養,能夠得到一些物質上的供應,心中都充滿喜樂和感恩。 他們每主日都參加崇拜和主日學,課餘又有各種有益身心的活動。

        為了使本會在菲律賓、澳門和印度推行的「兒童認養計劃」能夠擴展,我們希望有更多人參與這行動,讓更多有需要的兒童得到幫助。 你只要每月愛心捐獻二十五美元,就可以幫助一個兒童在愛中成長。詳情請參閱本會網頁或用電話、電郵與我們聯絡。


兒童喜獲開學文具用品




印度 – 開始電子琴訓練班

        兒童之家現有兩個院舍,共有五十位院童。為著提高他們對音樂的興趣,本會特別提供款項,鼓勵他們設立訓練班,讓他們在彈奏樂器和在聲樂上有所學習, 將來可以在教會中參與事奉。最近已購買兩座電子琴及一組鼓樂器,現正分配課餘時間給兒童們開始上課,已安排音樂老師來授課。 兒童之家負責人司提反來信題及兒童們因為可以參加這些訓練班,大家都心存感恩,滿有喜樂。



TOP