ECF International
  本會宗旨     專業團隊     環球聖工     活動現況     助養計劃     奉獻代禱  
  Our Mission     Our Team     Our Ministries     Current Events     Sponsorship     Opportunity  


           



No.102
2007年夏季


歐洲佈道、請多代禱

       司徒會長被邀請到瑞士和奧地利作為期十天的佈道,六月二十九日開始在維也納浸信會主持一連串的聚會,七月二日至五日在蘇士堡和拔依池兩個教會佈道,七月六日趕到瑞士的木敦市,八日在屈庭罕浸信會主日崇拜講道,七月九日從蘇黎世飛返美國。此次歐洲佈道有葉文章博士同行,並以聖樂事奉,行程緊湊,請多代禱。

獻上生命,忠心事主

       陳星耀先生在港澳區中佈會聖工上事奉了足足十年,亦走遍中國、泰國、柬埔寨各地協助聖工拓展,今年陳星耀夫婦決心接受按立牧師聖職,更積極、更忠心地在亞洲推動福音事工。

       六月三日,澳門恩慈堂主日崇拜由繆政剛先生主持,鄭威正傳道禱告,羅永強先生讀經,唐善玲姊妹司琴,楊元塔院長報告。按牧禮由司徒會長主持,赴會者近百人,使小小的恩慈堂萬分熱鬧,按手禮後由楊懷恩牧師頒授禮袍,盧乃明牧師頒授肩帶,葉文章牧師頒發證書。司徒會長還替六位新信徒施行浸水禮;會後在皇都酒店舉行中國佈道會創立六十週年感恩聚餐,到會者凡一百五十餘位。


陳星耀夫婦接受按立牧師聖職



國際堂首屆浸禮


親愛的朋友:
        今年是本會創立六十週年,回顧過往,主恩確是充沛,目睹今天,莊稼更是豐盈。為了滿足中國知識份子、專業人士、新移民及需要福音的同胞,今年二月初憑信心開始一個植堂大計,利用蒙市總部的攝影棚及資料中心開始國際堂,以國語為主舉行主日崇拜及禱告聚會。四月八日復活節舉行獻堂儀式和創會者獻心禮,到會者凡五十六人。

        五月十三日母親節,首屆浸禮借巴莎典那第一浸信會舉行,一百多位見證人來為七位新信徒祝賀,浸禮由我和本會主席凌克勞博士共同主持,受浸者包括:屈建平、赫景秀、游蓬丹、高藝、陸靜茹、路東鳳和鄭鳳。

        本人還主持兒童奉獻禮,將五歲的屈浩,由剛受浸的父母帶到主面前,同心禱告和按手,場面感人。

        母親節崇拜由宮萬道、郭光輝兩位傳道主持,劉恩如小姐司琴,葉文章博士證道,楊捷先生和田曉真女士獻唱《聖母頌》,特別音樂還有司徒立德夫婦的二重唱,游佩妮及游仲生兩姊弟的心曲《媽媽,我愛你!》。還向到會的母親們獻花,全場充滿喜樂和熱愛。

        今後的路,或順或逆,有主恩領,請你多多代禱及鼎力支持。

                                                            主僕
                                                                  司徒焯正
                                                                               敬上




七位新信徒接受浸禮及祝福



本會聖工顧問司徒焯棉先生及亞洲區聖工助理陳星耀先生於三月中旬聯袂探訪泰國伯特利聖道學院、柬埔寨信心基督教會及澳門恩慈院兒童之家。

泰國伯特利聖道學院畢業典禮

        今年是伯特利聖道學院華文部第三十三屆及泰文部第九屆畢業典禮。是屆畢業生中文部十九位、泰文部六位;另有七位泰文部結業生,是近年來最多的一屆。今年華文畢業生中有四位返回中國福建及河南事奉、三位返回緬甸工場,所有畢業生都有事奉的工場在等待著。隆重典禮由院長杜光耀牧師主持,院董會陳國輝主席證道,羅智明及陳國雲等頒發文憑,司徒焯棉先生訓勉畢業同學們要持守真道、作好榜樣及謹守自己,杜光耀院長率教師團差遣禱告,最後由李傳頌牧師祝福,禮畢有由校友會特備午餐招待。典禮中,司徒焯棉先生代表美國中佈總會向學院圖書館捐贈電腦設備,為使圖書館電腦化更趨完善。



柬埔寨信心基督教會及電腦培訓中心

        本會於二零零四年開始支助信心基督教會於金邊開設電腦訓練中心,並捐贈十部電腦設備,協助該教會作外展事工。除了教導附近青少年電腦知識、有一技之長外,更進一步帶領他們參加教會團契活動及聚會。今年年初該會已搬到新的地方聚會,房子雖然簡陋,仍將二樓裝修作為電腦培訓中心,每日都有青少年前來上課,這季度便有三十位學生完成課程。最可喜的是每主日有二十多位青少年來參加團契活動,教會更購置一輛可載四人的電單車,每主日需要出動數次接送。教會弟兄姊妹熱心事奉,憑信心發展迅速,還希望不久能有更適合和自己的地方。經濟雖然困難,但他們卻滿有信心喜樂。請為他們的需要禱告和在經濟上支持,特別是青少年事工的發展,更是急需援助。



澳門恩慈院兒童之家

        踏進兒童之家,看見院童們活潑歡愉的情懷,他們在楊院長、余姑娘及同工們悉心愛護和教導下健康成長,各人都循規蹈矩、生活有序、待人接物均有禮貌;每主日一同前往參加本會恩慈堂主日崇拜和活動,增進靈命。和楊院長及余姑娘有美好的交通,並與院童們共進午餐,其樂融融。



見証:經歷神的恩典
鄭輝強、莫潔珍夫婦

        我們夫婦在過去的數十年裡,從未想過相信耶穌這位摸不著,看不見,聽不到、感覺不到的神。我一家六口,大部分的成員都相信耶穌,女兒和女婿曾經邀請我們返教會聚會,我自己為粵曲愛好者,常常在中國,澳門等地演出,我丈夫是的士駕駛員,為了賺多一點,超時工作。每當他們邀請,都給我們以工作忙為理由,一一拒絕,然而,宇宙的主宰耶和華神,祂並不因我們的無知,見識少而拒絕我們,放棄我們的知情權,神一次又一次的差派天使,來到我們的跟前,透過熱心愛主的弟兄姊妹,我們的女兒,女婿,一次又一次的邀請我們參加教會的活動,當時的我們可說是勉為其難,應酬一下女兒,日子就這樣一日一日的過去。然而,神是知道我們的處境,更知道我們的身體實況。疾病是沒有人情的,它靜靜來臨,令我們全家渡過了不愉快的新年,這一日就是二零零五年一月廿九日晚上,農曆新年前夕,我的丈夫突然中風入院,這次是他第二次,以前曾經試過一次,透過接受醫治輕易的渡過復元出院,這一次,現在回想,的確有天淵之別,神祝福我,丈夫住院的第二日,他的精神仍然很好,頭腦清醒,可以與人談話,只是手腳開始不聽話,當時,恩慈堂的鄭傳道去醫院探望他,安慰他,為他禱告,再次將耶穌是主的訊息告知他,可是,他仍然拒絕領受福音,過了幾日,他完全不能控制自己的心思和意念,他的頭腦不清醒,手腳不受控制,認不到來探望他的朋友。
        與此同時,我的女兒、女婿及知道這件事的弟兄姊妹不停的為我丈夫禱告,求主醫治他,使他在患病的時刻,思想主耶穌的慈恩,思想傳道人曾在他失去自控能力前,向他傳講耶穌是愛、是力量、是賜生命的主。經過二個多月的治療,他感到靠著自己的確不能作甚麼,他以前所擁有的才幹,智慧,及擁有的錢財,一點都沒有辦法幫到他,他不知道應如何。主是有恩典的神,有一天,經常探望和關心他的鄭傳道如常探望他,與他分享和安慰他,令他感受到溫暖,感受到主的愛,與人世間人的愛不同,人的愛是有限制的,主所賜的愛是無限制的,在短短的十五分鐘裡,透過傳道人的關懷,令我丈夫醒悟過來,明白人的愛是有條件,只有由耶穌而來的愛是無條件限制,令他回想在自己的人生中,究竟自己有沒有一兩位知己朋友呢?他想了一會,然後回應傳道人,除了太太之外,只有工作上的朋友,吃喝玩樂的朋友,當遇上困難,才發現自己沒有知己朋友,他睡在病床上反覆思考,應不應該信女兒、女婿所信的耶穌呢?透過傳道人向他發出三次愛的呼喚,最後我丈夫願意認自己的罪,這一日是二零零五年四月二日,在病床上與傳道人一起作決志的禱告,相信耶穌是自己一生的主和醫治的主。
        我自己又為何信主呢?在我的腦海裡,其實一直都有一位神的存在,只是我不知道這位神是誰?我有一位朋友,她是信佛教的,她常常邀請我去佛堂聽佛經,日子久了,我就加入了那佛堂,若我現在改信耶穌,會不會有矛盾和衝突?這事我一直存在心裡,直到我丈夫得病,鄭傳道的愛心問候,鼓勵,在我無可指望的時候,再一次思考耶穌是不是真神?感謝神的恩典,令我回想,在二零零四年十月的時候,我到恩慈堂學習中文電腦,認識了鄭傳道,藉著傳道短短十五分鐘的經文分享,神的道早已藏在我心中,只是時候未到,心裡僵硬,一定要找到證據,解開我心中一直存在的那一位神是誰,我才相信。現今我日日在醫院陪伴丈夫,使我再次考慮這信仰,天地萬有的主耶穌是否就是我心中一直存在的神,也親眼看見神的恩典成就在我丈夫身上,在二零零五年二月五日的中午,鄭傳道來探望我丈夫,他再一次提及信耶穌這事,我透過電話相信了耶穌作我生命主,耶穌首先要我經驗兩樣功課,就是信心和盼望,其次才是丈夫的病早日康復,透過醫生的診治,藥物,及心靈的大醫生耶穌的慈愛,漸漸的找到病源,對症下藥,看見丈夫的情況一日好過一日,自己心裡不住的感謝神。
        時間就這樣一分一秒的渡過,丈夫不經不覺就在鏡湖醫院住了三個多月了,神是聽禱告的主,祂使我丈夫的病漸漸康復,藉著定期吃藥,作物理治療,令本來不能用手吃飯,頭腦記憶力減退,腳沒有知覺,日常生活樣樣都倚賴太太幫助的人,因信靠主耶穌,信心大增,使他的病有了明顯的好轉,他的精神和記憶比以前好好多,現在可以自己用手吃飯,不需要坐輪椅,而是拿著一支扙自由出入,更在去年與一班長者遊西安,使丈夫對神的信心不斷增加,乃是他以前從未試過的真實體驗,現今常常來教會聽道,敬拜神,享受神的話和不忘神的賜福。經上說:康健的人用不著醫生,有病的人纔用得著。我來本不是召義人,乃是召罪人(太9:12)。因此,我們夫婦兩人立下了決心,發掘自己的恩賜,作主合用的人,願意以自己的經歷見證耶穌的榮美,帶領身邊的朋友,或陌生的人,使他們可以與我們一樣感受耶穌的慈愛,經歷主的恩典。



見証:在基督裡成為新造的人
趙善輝

        信主之前,我的性格、思想、成績操行都很差,每日放學都不回家而同一些同學去打機,行街,在街上溜連,整日都要媽媽擔心,上街找我。我的成績也是很差,我的媽媽找一個補習老師給我和我的弟弟,我們都沒有理會,這一個補習老師還罵我們,因此,我們的成績由零分,十分,至二十分左右。我的操行也不好,在學校打架,罵老師,上課時玩,離開坐位,破壞課堂秩序。這些都是我未信主的生命。
        在社工局幫助下,我在二零零五年十一月十四日入住恩慈院兒童之家,兒童之家是神的家。由楊院長帶我去教會聚會,開始我去恩慈堂,後來改去二龍喉浸信會,最後再返恩慈堂。每個主日都聽鄭傳道講道也要上主日學,我開始認識主耶穌。二零零六年九月一日,我放暑假返來,陳先生同我講福音,使我知道我是一個罪人,但神是很愛我,耶穌為我死,我願意憑著信心接受耶穌為我的救主和生命的主。在陳先生帶領下,我決志信耶穌。
        我信耶穌之後,繼續返教會,讀聖經,學習禱告,靈命漸漸成長,我以前不好的東西不斷改變,例如打機打少了,沒有出夜街,在學校沒有打架和也沒被老師罵了。上課專心,成績有了進步,按時交功課,同時,當我做錯了事,我求主耶穌赦免我,我感謝主耶穌給我新生命。
        今年初,我在一月份報名參加浸禮栽培班,鄭傳道教導我們,要受浸歸入基督的教會,立志更愛主耶穌基督,勤讀聖經,禱告靈修,學習事奉,同時努力讀書,爭取好成積,做神的好孩子。

        (編者註:杜萍、陳嘉樂、陳嘉豪三位的見證,下期刊出)







中國佈道會
六十週年傳主愛
萬里長城頌天恩



主後二零零七年五月二十六日下午一時正於萬里長城

北京:聖工策略
(五月二十六日)

第八屆國際諮詢委員會在北京召開,三十一位來自十一個國家地區代表,共商聖工大計,同讚上主鴻恩。大會由凌克勞主席和司徒焯正會長主持,果效豐富。



北京:同心敬拜
(五月二十七日)

全體代表參加北京崇文堂上午八時主日崇拜,赴會者凡三千人,禮堂坐滿了,會眾要在堂外空地看電視敬拜。



上海:異象分享
(五月二十八日)

凌克勞主席、司徒焯正會長帶領全體代表分享異象,同心禱告、策劃未來,使福音廣傳、萬人得救。



上海:萬國萬民
(五月二十九日)

來自美國、英國、北愛爾蘭、德國、泰國、菲律賓、印度、香港、澳門、柬埔寨、南非各地代表不分族裔,同心愛主,如同一家。捐贈上海新市中學電視屏幕。





中佈總會國際學術進取基金
協助活貝理大學教授與學生到中國進修

        為資助活貝理大學 (Woodbury University) 兩位教授和十八位工商管理學院的學生於今年五月前往中國交流學習,會長司徒焯正博士代表中佈總會頒贈資助此國際交流學習項目的兩萬美元助學金予該大學,由大學校長紐森博士(Dr. Kenneth Nielsen)和工商管理學院院長衛紐強博士(Dr. Andre van Niekerk)於午宴捐獻儀式上接受。

        活貝理大學的學生絕大部分來自低收入非英語母語的少數族裔家庭,他們本身並不擁有中產或富有家庭般的經濟能力可負擔越洋研習的費用,中佈總會的捐贈替他們營造了一個敞開國際視野的契機,提供予他們一個認識中國文化和學習中國商務的平臺。

        該交流研習團在浙江大學接受為期一周的語言文化密集培訓,並訪問多個工商業務機構,包括杭州醫藥化工業與餐飲加工業、上海證券交易所、北京聯合國發展研計署與中國國際經濟科技交流中心等組織。

        各團員均屬經過嚴格挑選的優異生,必需修讀畢指定之工商課程,完成兩份文告,且獲商學院教授推薦。組成的團員來自營銷、國際貿易、工管、經濟和電訊等學系,由該校商學院院長衛紐強博士、該院華拔教授(Prof. Bud Walker)與中佈總會司庫(該校商學院營銷系系主任)華樂嘉博士(Dr. Karen Kaigler-Walker)領隊前往中國研習考察。出發前,中佈總會提供一個整日預習訓練的專題座談,讓團員得以淺嚐中國習俗民風,在衣、食、住、行和溝通上做好心理準備的功課。



活貝理大學校長(左一)、司徒會長、衛紐強院長及華樂嘉教授



菲律賓
中小學畢業生成績優異獲獎

        本會菲律賓兒童及青少年工作,多年來蒙主賜福,造就不少有志青少年,今年有五位初中及小學畢業,成績優異獲獎。還有十位認養兒童亦獲獎。父母們都感激本會教育的苦心,使青少年們有一個更美好的前途。






教育文化基金會

翩翩舞姿展現彩虹
梁焯榮

        日常生活中,經常會聽到:「幸福並非必然」或「身在福中要惜福」的話,提示大家要珍惜所擁有的一切,不要總是埋怨比不上別人幸福,要懂得兼善鄰人。因應印度和澳門兒童文教項目的需要,加州教育文化基金會日前舉辦一場「舞出彩虹」募捐活動,由陳惠珠舞蹈學校全體師生合力演出,最後共募得二萬五千餘美元,嘉惠印度山區觀圖鎮恩典兒童之家及澳門恩慈院兒童之家的所有院童。

        長久以來,美國加州教育文化基金會以扶助兒童、青少年、學生、專業人士、學者、殘障人士及老人為宗旨,積極參與及支持在十三個亞洲國家的慈惠教育事項,在印度、澳門、菲律賓和柬埔寨推展兒童和青少年教育培訓服務。

        因應印度和澳門兒童文教項目的需要,加州教育文化基金會於四月十五日晚上,舉辦一場「舞出彩虹」募捐活動,由陳惠珠舞蹈學校六十一位舞者、師生和嘉賓,共同演繹世界各國民族舞蹈,替孤兒貧童請命。當晚演出的善款收益,全數用作資助印度山區觀圖鎮恩典兒童之家的一百一十位兒童和澳門恩慈院兒童之家的二十四位孩童,這些兒童大部份來自貧困的單親家庭,亦有無家可歸的流浪孤雛。

        經過了一年多的籌備,「舞出彩虹」終於順利演出,無論台前幕後的工作人員,都緊守崗位,全力以赴,務求做到最好。容納一千三百多位觀眾的聖蓋博市立大劇院,擠滿了觀眾,既表達他們的愛心,同時為台上的舞者打氣支持。

        「舞出彩虹」募捐義演,得到阿罕布拉市市長沈時康、喜瑞都市市長李欒復青、市議員趙在吉、核桃市市議員王秀蘭的支持與讚揚,他們分別向教育文化基金會會長司徒焯正博士及陳惠珠舞蹈學校創辦人陳惠珠送上表揚狀,讚揚他們為下一代所獻出的關懷及愛心。

        「舞出彩虹」由洛杉磯電子媒體知名節目主持人司徒梓駿及李敏儀擔任司儀;而張致睿及談穎智組成的一對小司儀,表現淡定,毫不怯場,贏得觀眾的掌聲支持。首個演出的劇目是:「歡慶樂」,二十三位舞者為晚會帶來一片歡樂氣氛,緊接著是切合大會主題的「舞出彩虹」,三位姿深舞者敏捷地舞動手中的扇子來驅除黑暗,在先苦後甜中,使彩虹重現人間。

        整晚演出的十六個劇目,涵蓋了世界各國的經典舞蹈,包括歐洲土風舞、現代舞、韓國舞「大長今」等,並以中華民族舞蹈為主軸,計有「彩雲追月」、「雲影飛仙」、「艷霓裳」、「西藏鼓舞」,及至壓軸的「黃河」,有系統地將中國歷朝至近代的文化,透過不同的舞姿展現,觀眾猶如上了一節歷史課;所有舞者的舞衣,色彩艷麗,令觀眾耳目一新。此外,客席嘉賓的笛子演奏:「陽明春曉」,悠揚笛聲帶來的詩情畫意,令人陶醉嚮往。至於粵劇折子戲「香夭」,除了令粵劇迷感到意猶未盡,也令美國出生的小孩,難得有機會欣賞中國文化瑰寶。

        「舞出彩虹」募捐演出雖然告一段落,但教育文化基金會各項扶助兒童、青少年、學生、專業人士、學者、殘障人士及老人的服務仍持續進行,歡迎社區大眾繼續給予鼓勵、贊助與支持,使更多人受惠,感受人間溫情。



「舞出彩虹」所有舞蹈員及工作人員向觀眾致謝


阿罕布拉市議員沈時康(右起)、司徒會長、喜瑞都市長李欒復青、市議員趙在吉、胡桃市議員王秀蘭及陳惠珠合照


環球傳播中心

綠桔熟時荔枝紅
屈建平

        我們新近趕製的一集電視記錄片「碩果纍纍」,描述一個中國廣東省四會農村教會的奇妙成長和拓展的史實。四會是中國出產著名綠色砂糖桔的小鎮。這個教會與中國佈道會的會長夫人,我們的教育顧問司徒周嘉銘教授有相當密切的關係。

        平時,司徒師母很少談到她自己。直到二零零五年夏天的某日,她得知遠在家鄉中國廣東省四會市的舅父賴磐石逝世的消息後,才懷著幾分沉重的心情和我談起她的舅舅和她早年的經歷。賴磐石是個當地很有名的醫生,他篤信基督,生平充滿了傳奇的色彩。

        司徒師母自一九五零年離開家鄉,直到一九八二年中國實行改革開放後才首次重返故鄉四會,探望分別了三十二年的舅父。在她的回憶中,司徒師母了解到舅父在文化大革命中的遭遇,他那堅如磐石的信仰,和他對教會事工的熱忱。當時四會教會的聚會點是在賴醫生的家中。後來參加敬拜的人越來越多,四會市政府有關方面就給賴醫生夫婦另外分配了一套住屋,他原來的房子便作為教會敬拜專用。

        二零零一年,司徒博士和師母一起回到四會探望舅父及親人,看到四會教會弟兄姐妹在賴醫生、勞恩光弟兄、古樂儔弟兄、李瑞雲姊妹及李希光弟兄等人的帶領下堅持了多年的聚會和敬拜,心中十分感動。司徒博士響應了四會教會各位領袖的呼籲,從那時起懇切地關心四會教會的建設和發展,即與四會政府宗教局和基督教兩會領袖商議建堂方案。很快接獲批准與支持。面對他們建設教堂資金短缺的情況,司徒博士激勵當地全體信徒熱心奉獻,又得到海外信徒的積極響應。最後蒙中佈總會大力支持,解決了建堂所需的全部資金。經過兩年多的努力,一幢高大宏偉的新教堂,於二零零三年夏季建成了。這是四會歷史上第一座自建的教堂。

        二零零三年十月十九日,司徒博士夫婦以及五十多位海外嘉賓出席了隆重的獻堂禮。四會教會的弟兄姊妹們懷著感恩的心,踴躍參加盛大慶典。廣東省基督教兩會的領導及海外嘉賓出席了新教會揭幕禮。廣東省基督教三自愛國運動委員會主席陳順鵬及來自肇慶市宗教局、四會市政府、市宗教局的嘉賓們為新落成的教會剪綵。作為四會市教會新址建設的主要推動者賴醫生,興奮地向來賓們報告了建堂的經過。當年和賴醫生一同事奉的古樂儔、李瑞雲、李希光以及勞恩光等回憶四會教會的變遷和幾十年事工的經歷,大家心中都充滿感恩。

        作為一個在美國生活、工作了三十多年的大學圖書館員,司徒師母每次回鄉心媮`有種「近鄉情更怯」的感覺。但是,當她眼前又出現家鄉特有的綠色砂糖桔和紅色的荔枝時,一個有關家鄉教會的故事自然地浮上她的心頭。而在傾聽司徒師母娓娓道來的同時,我心中產生了以四會市教會再生的故事為藍本,拍攝一部記錄片的感動。這個計劃得到了司徒博士和師母的贊同,也得到了中國全國基督教兩會的支持。二零零五年十一月美國環球傳播中心連同兩會攝製組前往四會,現場採訪拍攝了四會教會從低谷走向更新的歷史資料,二零零七年初,一部題為《碩果纍纍》的英文電視記錄片完成了。二零零七年三月十九日,正在美國訪問的中國廣東省基督教三自愛國運動委員會主席陳順鵬一行,來到環球傳播中心,饒有興味地觀看了這部紀錄片,並且對它給予很高的評價。

        在完成的記錄片中,分別介紹了在新的教堂裡,除了崇拜大禮堂外,還有主日學教室,辦公室、青年活動中心、閱覽室和傳道人住處等。設備非常完備。看到如今的四會教會不僅成了當地的基督徒學習聖經、敬拜上帝的場所,也成了四會與外界開展文化交流的舞台。司徒師母非常熱心地為自己家鄉教會捐設了一個圖書館。同時,也為四會教會的同工劉梅英等提供了進入神學院進修的獎學金。在新同工何宜佳傳道帶領下,四會教會兩年來巳有一百六十多人受洗歸主。

        生長在中國嶺南果鄉的司徒師母從小就喜愛看到樹上果實纍纍的景象。半個世紀後,她在自己的家鄉四會,又看到教會呈現出果實豐盈的壯觀情景。天天充滿感謝和讚美。今後,深信四會教會的全體信徒必定走向更廣大的生命境界。結出豐滿屬靈的果子,彷彿她家鄉四會特有的綠色砂糖桔樹,永遠果實纍纍,更像紅色的荔枝,總是掛滿枝頭。




司徒焯正博士夫婦與賴磐石(中)出席四會教會新教會獻堂禮


二零零三年十月十九日,司徒焯正博士夫婦、賴醫生(前左一)及廣東省基督教三自愛國運動委員會主席陳順鵬(前左四)等五十多位海外嘉賓出席隆重的四會教會新教會獻堂禮


「碩果纍纍」及「愛感生命」

        本中心製作兩部新電視紀錄片「碩果纍纍」及「愛感生命」,前者介紹四會基督教會成長、發展、建新堂之喜事;後會介紹認養孤兒,捐助青少年項目,以真愛感動生命。免費贈送,歡迎來函美國總會索取。


碩果纍纍               愛感生命







莊稼豐盈

中國佈道會創立六十週年鑽禧大慶
二零零七年五月



長城獻讚美
全體代表登上北京萬里長城,舉手連心,同讚主恩。



故地喜重逢
回到六十年前之孤兒院故地,雖然人、地兩空,但目睹上海之繁榮,教會之神速拓展,滿心讚美。



浸禮結新果
澳門恩慈堂六位新信徒,接受水禮,堅信主耶穌,年青的生命,充滿活力和見證。



按牧益群羊
莊稼多,但工人少是現今的挑戰。感謝神選上忠心的牧者,餵養羊群。


TOP